雲端廚房 價格合宜, 讓外送更容易

我們的雲端外送廚房遍佈全香港,欲開展外送服務的你,馬上試用來拓展你的事業及吸納新客源吧。

SCROLL
雲端廚房

為何使用 雲端廚房?

廣納客群,節省時間-freshlane-香港雲端厨房

廣納客群,節省時間

我們在香港的雲端廚房位處或鄰近食客絡繹不絕的地方,這些食客慣常透過應用程式(app)叫外賣,讓你能輕易接觸到新的客戶群。

門檻較低,開業方便-freshlane-香港雲端厨房

門檻較低,開業方便

Freshlane雲端廚房為你準備好所需的設備,讓你立即在香港開業大展廚藝,節省開設傳統餐廳所需的巨額開支,遷進我們的廚房既方便又實惠!

靈活彈性,可塑性高-freshlane-香港雲端厨房

靈活彈性,可塑性高

我們的雲端廚房空間設施靈活,可隨時因應你的業務規模變化及需求作出調整,不用像經營傳統餐廳般,需要顧慮搬遷涉及的高昂成本問題。

不費功夫,隨時動工-freshlane-香港雲端厨房

不費功夫,隨時動工

我們的團隊不用花上數月,只需短短數週便能助你在香港開業,並一手包辦所有費時的物流工作,包括安裝設備等,好讓你甫踏入雲端廚房便能專心工作,免除因貨品延期交付,或工程延誤所帶來的煩惱。

降低成本,增加利潤-freshlane-香港雲端厨房

降低成本,增加利潤

我們的雲端廚房主要提供外賣服務,所以一個小廚房及數位員工便可接收訂單,大大降低租金及僱員成本,從而提高了廚房的利潤。

優質客服,全面支援-freshlane-香港雲端厨房

優質客服,全面支援

為了優化你的雲端廚房外賣業務,我們旗下的客戶服務團隊會每天跟進,希望你擴展業務同時,又能維持最佳的成本效益,助你大展鴻圖。

傳統廚房轉移到 雲端外送廚房

香港明年的外送市場預計會從2017的港幣58億增長至72 億。傳統餐廳必須兼顧堂吃生意的同時發展外送業務。而高昂營運成本也影響盈虧。Freshlane在香港提供方便,價格實惠的智能雲端廚房,專為純外送餐廳而設,讓您以最低的成本完成外送訂單。

SCROLL

我們的廚房位處外賣旺區,食客如雲,對外送服務需求殷切。正因廚房的地理位置優越,方便外送員領取及速遞美食,同時有利餐廳集中處理訂單。

結合科技 管理簡易

我們的雲端廚房軟件專為香港餐廳老闆、廚師與美食團隊而設,讓他們透過一個應用程式(app),便能連接我們雲端廚房的數據庫,藉以管理訂單及擴充業務。此外,我們還會提供寶貴的雲端廚房工具及意見,助你管理業務、預測需求,並提升利潤。

https://cloudkitchens-main.cdn.prismic.io/cloudkitchens-main/b64102dc-5963-48e4-a3c9-2e7fc1a52a73_Freshlane_ZH_HongKong_TechUI_BGAccent1_Desktop.svg?fit=max

常見問題 (FAQ)

Freshlane雲端廚房是什麼?

Freshlane雲端廚房空間提供一個能讓食肆專注於經營外賣餐飲服務的地方,因此雲端廚房不設堂食區域。Freshlane的雲端廚房模式,容許餐廳老闆以最低成本的投資進軍餐飲業,或擴大現行業務規模。


Freshlane雲端廚房商業模式是如何運作?

Freshlane雲端廚房的整個商業模式都圍繞外賣業務。一般而言,當食客在網上下單後,餐廳便會在廚房烹調菜式,再將餐點交付給香港不同的美食外賣平台,例如 Deliveroo或 Foodpanda。而Freshlane雲端廚房為所有餐廳提供一個簡化的流程,將所有訂單集中到一台平板電腦上,因此無論餐廳有否與多於一個外送平台合作,都能順暢地運行。


Freshlane雲端廚房位於哪些地點?

Freshlane雲端廚房都設於人口密集、人流多,且每週有大量訂單需求的地區。在香港,我們設有4個據點(西營盤、灣仔、北角、荃灣),讓一些經營中的餐廳都能開拓外送餐飲業務,拓展新客源。


租用Freshlane雲端廚房需要多少費用?

與傳統的實體餐廳相比,Freshlane雲端廚房所需投入的資金明顯較少。租用Freshlane雲端廚房需要約港幣21,000–36,000 元,具體租金則視乎餐廳的規模及位置。


Freshlane雲端廚房平均有多大?

Freshlane雲端廚房的面積介乎100 至230平方尺不等。在更小、更緊密的廚房空間中,餐廳團隊可更專注於為食客提供一流的菜式,盡量提升餐廳利潤。


立即預約免費的 顧問諮詢

請填寫以下表格或發電子郵件給我們。我們的業務團隊會盡快跟您聯絡。

姓名全名
聯絡電話
公司名稱
電子信箱

每日估計的餐廳外送單量

首選地點

感謝你的查詢!

我們的專業團隊將迅速與你聯繫。